Seit 2014 blogge ich nun bei uhiesig - ich liebe das Essen, das Kochen und Backen und dafür m eine Zeit in der Küche zu verbringen.
Ich bin immer wieder erfreut neue Produkte und Menschen kennenzulernen und natürlich auch die Unternehmen, die dahinter stehen.
Daher bin ich offen für Kooperationen im Bereich Food & Event und würde mich freuen, wenn Sie mich bei Interesse an einer Zusammenarbeit über patricia[at]uhiesig.de kontaktieren.
Ich möchte mit Ihnen gern auf Augenhöhe zusammenarbeiten, tolle neue Entdeckungen machen und natürlich - nach beispielsweise einer Rezeptentwicklung - die Resultate und Produkte einer Geschmacksprobe unterziehen 😊. Meine Meinung zu den Produkten wird offen und ehrlich sein.
Ich freue mich schon, Sie kennenzulernen,
Patricia
Referenzen:
bisherige Kooperationen:
- Globus Chemnitz
- Pistaziencheesecake mit heißen Limetten-Himbeeren (Pistaziencheesecake)
- Saltimbocca vom Seelachs mit Melonen-Mango-Chili-Salat (Saltimbocca vom Seelachs)
- Viba sweets GmbH
- Nougat-Stollen mit Cranberries (Nougatstollen)
- Direkt vom Feld
- Babaganoush vom Sommerdinner Direkt vom Feld X Uhiesig (Babaganoush)
- Paprika-Walnuss-Dip vom Sommerdinner Direkt vom Feld X Uhiesig (Paprika-Walnuss-Dip)
- Kürbisravioli mit Kurkuma-Sud und Salbei-Butter (Kürbisravioli)
- Mojo Rojo - kanarische scharfe Sauce (Mojo Rojo)
- Gourmet Connection
- Gourmet Connection und Rheinhessen-Wein: Wildkräuterpesto, Weißkohl, Bratwurst und Wein - Mein Rheinhessen-Roulette (Rheinhessische Crostini mit Wildkräuter-Spundekäs, Wein-Kurkuma Apfel, Schmorkraut und Bratwurstchips)
- Gourmet Connection und Label Rouge (gebeizter Lachs in Gin, Espresso und Orange)
- Gourmet Connection und Cervena (Cervena-Hirsch auf fruchtigem Bulgursalat)
- coming soon: Gourmet Connection und Apothic Wine
- Liebelei Liköre
- Eierlikör-Kuchen (Eierlikör-Kuchen)
- Eierlikör-Cocktail mit Chili, Pfeffer und Erdbeeren (Eierlikör-Cocktail)
- Cake-Pops mit Liebelei Eierikör (Cake-Pops)
Events:
- Eurobean-Chocolate-Festival
- Mein Besuch auf dem Eurobean-Festival (Bericht)
- Am Tisch mit Freunden
- Direkt vom Feld X Uhiesig (Paprika-Walnuss-Dip)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen